Jasa Vector Terbaik

Melayani jasa desain vector dengan setulus hati

Jasa Vector Murah
Sudah lebih dari 7 tahun kami melayani jasa vector, dengan jumlah klien 1000++
dengan harga sangat terjangkau dan hasil maksimal.

Kami adalah spesialis layanan yang bergerak khusus di bidang seni lukis wajah digital, mulai dari jasa pembuatan vector. WPAP, Karikatur, Smudge painting, dll.
dengan profesional dan ramah, kami selalu berusaha memberikan kepuasan-kepuasan terhadap klien maupun mitra kami.
Jasa Vector Online
Bagi Anda yang sedang bingung jika sebentar lagi adalah hari anniverssary Anda dengan istri atau pasangan Anda? Tenang...
Bagi Anda yang bingung besok BOS atau rekan kerja ada yang mau resign atau pindah tugas? Tenang...
Bagi Anda yang binggung kasih kado ulang tahun orang spesial ? Tenang...
mau bikin brand produk UKM ? Tenang....
Kami temukan

Solusinya adalah jasa desain vector

YESS !!! Segera hubungi CS kami, kami akan membantu lukisan digital modern untuk pasangan Anda, kerabat Anda, atau orang yang spesial.

Kenapa harus lukisan digital ? Perlu Anda tahu kado atau hadiah yang spesial adalah kado yang bersifat Unik dan harapannya bisa dikenang sepanjang waktu.

Lukisan kartun atau vector ini bisa dicetak seperti halnya foto, dibingkai, dan dipajang di dinding. atau bisa juga dicetak di media lain seperti jam dinding custom, kayu, dan hgiasan lainnya.

Gag kalah juga desain vector ini bisa digunakan sebagai foto profil, wallpaper HP atau komputer, dan lain sebagainya. Inilah keunggulan dari desain vector.

Anda cukup mengirim foto yang beresolusi bagus, kami akan bikin menjadi sangat menarik. Alhamdulillah hampir semua klien kami merasa sangat senang dan puas ketika bisa memberi hadiah spesial kepada orang spesial pula.

Nah tunggu apa lagi, serahkan pada ahlinya ahli...
Jasa vector terbaik ,berpengalaman lebih dari 7 tahun.

Kenapa memilih jasa vector kami

Harga Murah

Kami menawarkan harga yang sangat kompetitif namun dengan hasil yang jauh lebih profesional. Mulai dari 79rb.

Pelayanan Ramah

Kami selalu menjunjung tinggi azas kekeluargaan, sehingga komunikasi bisa terjalin sangat hangat seperti hubungan dengan teman dekat

Profesional

Kami sudah berpengalaman lebih dari 7 tahun, dan sudah mengerjakan project lebih dari 1000++ klien

Cepat

Bagi Anda yang butuh urgent, kami menyediakan service express dengan estimasi dalam 24 jam.

Klien Kami
Klien Jasa Vector
Klien Jasa Vector CSO Design

Apa kata mereka yang sudah pernah order vektor...

Jasa Vector - Klien CSO Design
Cherryl Watamwar

personal

OMG MAU NANGIS… BAGUS BANGET ! Pasti seneng dia. Thank you so much! Made my day!

Jasa Vector - Klien CSO Design
Putri Kumon

Personal

Sip banget Pelayanannya… Next Order ditambahin DIskon yah… Biar langganan…

Jasa Vector - Klien CSO Design
Ratih Losari

PT. Komatsu Indonesia

Widiw, cakeppp… Thanks untuk kesabarannya selama ini, Dengan segala revisian. Jangan kapok ya….

Jasa Vector - Klien CSO Design
Lanny Oktaviani

PT. Barry Callebaut

Sukaa ❤️️ makasih banget yaakk. pokonya puas deh sama hasilnya, semua pd seneng.

Jika Anda masih belum percaya dengan jasa desain vector kami, yuk cek 100++ real testimoni mereka yang sudah puas dengan hasil dan pelayananan kami, klik dibawah ini
Jasa Vector Murah Online
Jasa desain Vector - CSO design sudah berpengalaman lebih dari 7 tahun dan sudah memiliki 1000++ fortofolio

Jasa vector dengan tim tercepat dalam mengerjakan, dan hasilnya pun kami jamin akan sangat memuaskan.

Jasa Vector Murah

Pesan Desain Vector Sekarang dan tunggu hari bahagia Anda

MULAI
Rp 100.000
Rp. 79.000
/wajah
Anda akan mendapat :
File .jpg ukuran cetak
File .cdr / .ai
Praktis akan dikirim melalui Email Anda​
Pertanyaan yang sering ditanyakan (FAQ)

Secara singkat, vector merupakan implementasi gambar yang terbangun dari garis-garis curve/kurva dan mempunyai sifat scalable (bisa dibesarkan atau dikecilkan tetep sama kualitasnya). Garis-garis/ kurva ini tidak tergantung pada jumlah piksel gambar, jadi jika dibesarkan (zooming) gambar vector tidak akan kehilangan detailnya, tentu saja gambar tidak akan kelihatan pecah atau blur/kabur karena berbentuk kotak-kotak (juggy).

Mudah-mudahan penjelasan singkat ini sudah bisa dimengerti. 

Umumnya gambar berbasis vector ini banyak digunakan di dunia iklan atau advertising, seperti pembuatan logo perusahaan atau UKM, cover majalah, maskot event, dll. 

Akan tetapi seiring dengan perkembangan teknologi di bidang seni digital, desain vector ini sudah banyak diaplikasikan untuk pembuatan kartun wajah. Gunanya sebagai hadiah atau kado seseorang , baik itu untuk pacar, istri, teman kantor, kepala bagian/bos, dan orang-orang terdekat lainnya. Sehingga kado/hadiah ini bersifat unik karena pasti setiap orang akan berbeda dan tentunya kalau unik akan berkesan sangat spesial. Inilah mengapa orang-orang banyak memberikan kado/hadiah berupa lukis digital vector.

Kantor dan Workshop kami berada di 

CSO Design Office
Jalan Pahlawan 5 Lamongan
Jawa Timur – Indonesia 62214

Untuk saat ini kami hanya fokus jasa desain saja, dan belum melayani jasa percetakan. Jadi hasilnya berupa file berukuran besar dan dikirim via Email.

Anda bisa cetak di studio photo atau digita printing terdekat supaya lebih hemat biaya dan ongkir, serta menghindari resiko pecah saat pengiriman.

Karena saat ini kami hanya support hasil file saja (belum supoort cetak) maka file yang berukuran besar akan dikirim via email. 

Sudah bukan jamannya lagi kirim DC/DVD, hehe

Secara umum metode pembuatannya adalah dengan tracing obyek (bahasa awamnya, jiplak obyek di aplikasi).

Gampang donk kak?
Nah kalau ini relatif,
Gampang bagi yang profesional, susah bagi pemula.

Untuk pembuatannya sendiri, kami menggunakan software berbasis PC/Laptop seperti corel draw, Adobe illustrator, dan sejenisnya. Tidak seperti Jasa vector yang lain yang kadang memakai HP untuk editingnya (biasanya jasa pemula)

Demi kepuasan klien kami, biasanya kami memberikan kesempatan revisi 1-2x bersifat minor. Karena pada dasarnya preview adalah hasil terbaik kami. Revisi ini bertujuan :

  1. Barangkali saja dari konsep yang telah disepakati ada yang kelewatan belum kami kerjakan.
  2. Barangkali ada perubahan yang bersifat minor/sedikit, seperti pipi terlalu tembem, kepala kurang besar, geser posisi, dan sejenisnya.
  3. Barangkali ada tambahan teks, atau penambahan obyek umum yang sederhana, an sejenisnya.

Jika revisi bersifat major/banyak, seperti halnya perombakan konsep, ganti kepala, ganti badan (ganti pose yang terlalu banyak), dan sejenisnya biasanya kami kenakan charge/biaya tambahan sesuai banyak perombakannya.

Nah, mengapa revisi kami batasi ? Sebab klien yang kami tangani rata-rata lumayan banyak, jadi supaya antrianya tidak kepending gara-gara revisi yang terlalu banyak. Mungkin di sisi klien yang sedang melakukan revisi menguntungkan akan tetapi untuk klien yang sedang menunggu pengerjaan akan sangat merugikan. Jadi supaya saling menguntungkan satu sama lain, klien dapat revisi dan tidak menganggu antrian yang sedang berlangsung.

Pertimbangan berikutnya adalah dulu sering ada beberapa klien yang melakukan revisi coba-coba, jadi misalnya :

revisi 1 : Kepala di besarkan, geser kiri sedikit.
revisi 2 : Kepala di kecilkan lagi, geser kiri lagi.
revisi 3 : Kepala kurang besar dikit lagi, geser ke kanan sedikit.
revisi 4 : Ternyata bagus kepala besar dan posisi awal.
dan seterusnya.

Setiap Foto/Gambar memiliki komposisi yang berbeda-beda, jadi bila Anda ingin hasil yang bagus dan memuaskan (seperti fortofolio) , silahkan kirim foto yang berukuran besar/HD supaya details foto/gambar lebih kelihatan.

Gambar yang blur juga kadang menyebabkan kemiripan jauh berkurang. 

  1. Beresolusi Tinggi/HD
  2. Lebih baik CLOSE UP
  3. Saat pengambilan foto tidak dengan filter aplikasi
  4. Tidak banyak noise
  5. Tidak gelap
  6. Tidak ngeblur

Office & Workshop Jasa Vector

Tumenggung Baru, Gg. DIponegoro No.5
Lamongan Jawa Timur 62214 Indonesia
WA. 089-7211-4711
email. orderkado@gmail.com

Jasa Layanan Kami
Need Help? Chat with us